Рукав пищевой напорный SEMPERIT LM 1 - EPDM

Тип: напорно-всасывающий
Материал: резина
Армирование: комбинированное
Внутренний слой: EPDM
Структура: многослойный
Температура: от -35°С до +95°С
Применение рукава: пищевые продукты

 Рукав Semperit LM 1 - EPDM

  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Вакуум стойкость: до DN 50 -0,5 бар; DN 65/DN 75 -0,4 бар; DN 80 - 0,3 бар; DN 100 -0,2 бар
  • Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
  • Усиление: текстильный каркас, навивка
  • Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar"
  • Показатели: белый "EPDM" внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом.

Применение:

Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40%) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36%).

 

D внутр.

Толщина
стенки

D нар.

P раб.

Кол-во
вкладышей

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

мм

bar

шт.

мм

кг/м

м

13,0

1/2

5,0

23,0

12

2

50

0,40

40

19,0

3/4

5,0

29,0

12

2

100

0,55

40

25,0

1

6,0

37,0

12

2

150

0,85

40

32,0

1 1/4

8,0

48,0

12

4

170

1,45

40

38,0

1 1/2

9,0

56,0

12

4

200

1,85

40

40,0

-

10,0

60,0

12

4

250

2,25

40

50,0

2

11,0

72,0

12

4

350

2,95

40