Правила отправки грузов в регионы России:

Наша компания осуществляет отправку продукции во все регионы России.

Доставка до терминала транспортной компании "Деловые Линии" для отправки товара в регионы согласовывается при оформлении заказа, и указываются в счетах на оплату.
Обращаем Ваше внимание, что доставка до ТК "Деловые Линии" в г. Санкт-Петербурге для дальнейшей отправки в город (или до адреса) Покупателя осуществляется БЕСПЛАТНО
.
Междугороднюю перевозку отплачивает Покупатель, либо,  для удобства Покупателя, стоимость доставки может быть включена в стоимость продукции, в данном случае все услуги по доставке мы оплатим самостоятельно.

В случае, если Покупатель не указал наименование нужной ему ТК перед оплатой счета или заказом товара, то груз может быть отправлен компанией "Деловые Линии" без предварительного уведомления.

Груз считается переданным Покупателю (Грузополучателю) в момент сдачи его первой транспортной компании или первому представителю Покупателя или перевозчика.

Самовывоз Санкт-Петербурге, Москве:

Самовывоз в указанных городах возможен по предварительному согласованию и только после уведомлении о готовности продукции к отгрузке. Уважаемые Клиенты, пожалуйста, заранее уточняйте адрес выдачи в указанных городах и режим их работы.

ВАЖНО! Передача продукции третьим лицам:


Компания «ВИАЛ» в праве отказаться от передачи Товара третьим лицам (в том числе для перевозки в адрес третьих лиц).
Получить продукцию может только представитель Покупателя (плательщика, грузополучателя) с оригиналом доверенности (или при наличии печати Покупателя) на складе Продавца или посредством отправки через транспортную компанию только в адрес Покупателя (плательщика, грузополучателя).
Выдача продукции третьим лицам или отправка посредством транспортных компаний в адрес третьих лиц возможны только при предоставлении Покупателем (плательщиком) оригинала доверенности на выдачу/отправку (посредством транспортной компании) продукции третьему лицу. Продукция считается переданной Покупателю (плательщику, грузополучателю) с момента передачи третьему лицу (или его представителю) или первой транспортной компании для перевозки в адрес третьего лица.

Все издержуки, связанные с затратами на перевозку, хранение, обработку (и прочие услуги) по обслуживанию Товара (груза) покрывает Покупатель (Плательщик, грузополучатель) или третье лицо, в адрес которого отправлен Товар по доверенности от Покупателя (Плательщика), если иное не указано в Договоре/Счет-договоре на поставку перед заказом и оплатой Товара.

ВАЖНО! Отказ от получения готовой (оплаченной) продукции:

Вся продукция, относящаяся к разделу «Гибкие воздуховоды», является изделием под конкретный заказ Клиента (далее Покупателя, Плательщика) и изготавливается по заданным параметрам: длина изделия, внутренний проходной диаметр в мм, толщина в мм или/и материал исполнения, вид и материал армирования, цвет изделия. Возврат аванса (стоимости указанного Товара) возможен ТОЛЬКО в течение трех календарных дней после получения Покупателям аванса за заказ (стоимости Товара).
При отказе от приемки Товара надлежащего качества позже данного срока, возврат денежных средств возможен только после реализации Товара третьим лицам.

Продавец (Поставщик) не гарантирует реализацию отказного Товара третьим лицам. В случае нереализации отказного Товара в течение гарантийного срока хранения (1 год) Товар подлежит безусловной утилизации. В указанном случае все убытки Продавца (Поставщика) по хранению и утилизации отказного Товара возлагаются на Покупателя.

Покупатель обязан забрать Товар со Склада Продавца (Поставщика) либо предоставить Продавцу (Поставщику) данные для передачи Товара транспортной компании для перевозки в адрес Покупателя (Плательщика или третьего лица по доверенности от Покупателя (Плательщика)) в течение десяти рабочих дней со дня оповещения о готовности Товара к отгрузке. По истечении данного срока Продавец (Поставщик) вправе потребовать плату за хранение Товара из расчета 0,5% от стоимости Товара в сутки. По истечении шестидесятидневного срока Товар может быть утилизирован, аванс, внесенный Покупателем за Товар, не возвращается, и используется Продавцом (Поставщиком) для покрытия убытков за хранение и утилизацию.

ВАЖНО!

При отправке Товара посредством транспортной компании в адрес Покупателя (Плательщика) или в адрес третьего лица по доверенности от Покупателя (Плательщика) и в случае отказа Покупателя (Плательщика) или третьего лица от имени Покупателя от получения Товара в транспортной компании или от оплаты любых услуг транспортной компании, все затраты, связанные с перевозкой, хранением, обработкой, утилизацией (и прочими услугами) Товара транспортной компанией, возмещает Покупатель (Плательщик) или третье лицо по доверенности от Покупателя.
В случае предъявления транспортной компанией претензий Продавцу (Поставщику, Отправителю) и требования оплаты за перевозку, хранение, обработку, утилизацию (и прочие услуги) невостребованного Товара (Товара, от получения которого отказался Покупатель (Плательщик)), его представитель или третье лицо по доверенности от Покупателя (Плательщика)), Продавец (Поставщик) вправе предъявить претензию, а Покупатель (Плательщик, Грузополучатель или третье лицо по доверенности от Покупателя) обязан полностью возместить убытки, связанные с данной претензией транспортной компании Продавцу (Поставщику, Отправителю).

Покупатель (Плательщик) обязан возместить Продавцу (Поставщику) все убытки, нанесенные недобросовестными действиями Покупателя (Плательщика, Грузополучателя) или любого лица, действующего по доверенности от Покупателя (Плательщика, Грузополучателя).


Поставщик не несет ответственности за повреждение (частичную или полную утрату продукции (товара)), произошедшее по вине Покупателя, Получателя или грузоперевозчика.