GATES

шланги GATESПромышленные шланги GATES - изделия европейского качества для всех отраслей промышленности с соблюдением международных требований и норм. В нашей компании Вы можете купить рукава GATES с доставкой в любой регион России.

 

 


Премиальный напорно-всасывающий рукав для таких химических продуктов, как кислоты, щелочи, эфиры и кетоны со средней или низкой концентрацией с температурой до 95°С

Универсальный напорно-всасывающий рукав для перекачки различных агрессивных химикатов и концентрированных кислот при температуре до 135°С

Универсальный напорно-всасывающий рукав для перекачки различных агрессивных и кислотных растворов, щелочей до 65°С
от 1293.00 руб

Рукав гофрированный пищевой облегченный напорно-всасывающий для пищевых продуктов. Рабочая температура: -30ºС до +90ºС
от 1176.00 руб

Рукав пищевой напорно-всасывающий для жиросодержащих и спиртосодержащих продуктов. Рабочая температура: -30ºС до +90ºС

Напорный шланг МБС для топлива и нефтепродуктов. Рабочее давление 20 бар, рабочая температура: от -30°С до 90°С

Рукав напорный для перекачки горячей воды (20 Бар, до 90°C) или пара под давлением до 6 Бар и температурой до 164°C
от 1450.00 руб

Молочный напорно-всасывающий шланг для молока и производных. Рабочая температура: -30ºС до +70ºС
от 734.00 руб

Напорно-всасывающий облегченный гофрированный шланг МБС для топлива, масел, нефтепродуктов. Рабочее давление 10 бар, рабочая температура: от -30°С до 100°С

Рукав маслебензостойкий напорно-всасывающий для топлива, масел, нефтепродуктов. Рабочее двление 10 бар, рабочая температура: от -30°С до 100°С

Напорный рукав для транспортировки сжатого насыщенного пара при температуре 210°C и горячей воды при максимальном рабочем давлении 18 Бар

Напорный рукав красного цвета для транспортировки сжатого насыщенного пара при температуре 210°C и горячей воды при максимальном рабочем давлении 18 Бар
от 653.00 руб

Промывочный паровой рукав для открытых паровых систем и систем с горячей водой до 164°C в пищевой и молочной промышленности, подходит для горячих пищевых продуктов.