Рукав пищевой напорно-всасывающий SEMPERIT LMUS

Тип: напорно-всасывающий
Материал: резина
Армирование: комбинированное
Структура: многослойный
Температура: от -35°С до +95°С
Применение рукава: пищевые продукты
  • Вакуум стойкость: до -0,9 бар
  • Коэффициент безопасности: 3,15:1
  • Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
  • Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, нейтральный запах и нейтральный привкус
  • Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик
  • Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа
  • Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar"
  • Показатели: стойкий против излома, большая температуростойкость

Применение:

Гибкий всасывающий и напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96%.

 

? внутр.

Толщина
стенки

? нар.

P раб.

Кол-во
вкладышей

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

мм

bar

шт.

мм

кг/м

м

25,0

1

6,0

37,0

12

2

150

0,90

40

32,0

1 1/4

6,0

44,0

12

2

170

1,25

40

40,0

-

7,0

54,0

12

2

230

1,70

40

50,0

2

7,0

64,0

12

2

300

2,05

40

65,0

2 1/2

7,0

79,0

12

2

390

2,55

40