Рукав пищевой напорно-всасывающий MERLETT VACUPRESS FOOD

Тип: напорно-всасывающий
Материал: резина
Армирование: металлическая спираль, текстильное волокно
Внешний слой: EPDM, синий
Внутренний слой: EPDM
Структура: многослойный
Температура: от -25°С до 80°С
Применение рукава: пищевые продукты, жиросодержащие, спиртосожержащие

Напорно-всасывающий многослойный пищевой рукав для пищевой промышленности VACUPRESS FOOD

Напорно-всасывающий армированный резиновый EPDM пищевой рукав для перекачки различных пищевых продуктов (молока, соков, пищевых смесей и пр.)
Состоит из двух резиновых слоев, усилен оплеткой из полиэстра и металлической спиралью.
Внутренний слой - EPDM пищевая резина, внешний слой - термопластичная резина. 

Рабочая температура: от -25°C до +80°C, допускается кратковременная промывка паром 110°C.

Изготовлен по стандарту ISO 4649

Поставляется в бухтах по 30 или 60 метров.