Шланги и рукава для молока

от 1450.00 руб

Молочный шланг напорно-всасывающий для молока и производных. Рабочая температура: -30ºС до +70ºС
от 1176.00 руб

Рукав пищевой напорно-всасывающий для жиросодержащих и спиртосодержащих пищевых продуктов. Рабочая температура: -30ºС до +90ºС
от 1293.00 руб

Рукав гофрированный пищевой облегченный напорно-всасывающий для пищевых продуктов. Рабочая температура: -30ºС до +90ºС
от 1290.00 руб

Напорно-всасывающий пищевой рукав промышленный для молочных и спиртосодержащих пищевых продуктов. Рабочая температура: -35ºС до +80ºС
от 1440.00 руб

Промышленный пищевой шланг из резины для пищевых продуктов общего назначения. Рабочая температура: от -25°C до +80°C

Напорно-всасывающий рукав для пищевых продуктов общего назначения. Рабочая температура: -40°С до +90°С.
от 653.00 руб

Промывочный паровой рукав для открытых паровых систем и систем с горячей водой до 164°C в пищевой и молочной промышленности, подходит для горячих пищевых продуктов.

Гибкий напорно-всасывающий шланг для пищевых продуктов с содержанием растительных и животных жиров. Рабочая температура: -35°С до +80°С.

Напорный шланг для пищевых продуктов в пивоваренной промышленности, а также винных производств и прочих алкогольных продуктов крепостью до 40°. Рабочая температура: -35°С до +95°С.
от 1289.00 руб

Гибкий гофрированный напорно-всасывающий пищевой рукав применяется при работе с продуктами питания с содержанием жира.
от 667.00 руб

Двухслойный мягкий шланг из ПВХ со встроенной спиралью из оцинкованной стали с усилением из полиэфирной нити для всасывания и подачи пищевых жидкостей. Рабочая температура: -25ºС до +60ºС

Молочные шланги и резиновые рукава для перекачки молока на фермах, молочных заводах (молокозаводах) и предприятиях, транспортных узлах, молокоприёмке.
Наша компания предлагает подобрать шланг для молочных продуктов стандартного диаметра 25мм, 32мм, 38мм, 51мм, 76мм, 102мм импортного производства в каталоге самостоятельно или воспользоваться бесплатной консультацией специалиста по телефону 88007078511.